人作为垃圾该怎样进行分类?

  • 人作为垃圾该怎样进行分类?已关闭评论
  • 0 次
  • A+
所属分类:生活

如今我国正大力推广垃圾分类,不禁让人想问这样一个问题:如果人也有垃圾分类会是一番怎样的景象呢?

人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?人作为垃圾该怎样进行分类?

收尾语:

其实有时候真不是我们玻璃心,也不是多脆弱。不是我们开不起玩笑,更不是小肚鸡肠心胸狭隘。最让人生气的也不是那些言行对我们造成了多少伤害。

只是实在无法理解的是,明明我们才是受委屈的人啊!怎么他们一番话说完,好像是我们无理取闹不懂事了??

然而,就是这样的人,在21世纪的今天却越来越常见。

泛滥的垃圾人所造成的严峻的人际环境,已经给民众带来了一系列负面影响。

受影响民众的主要表现有:

易燃易爆炸,耐心不佳;

嘴部神经不受控制,常有脏话脱口而出;

手脚不听使唤,以至于常有在抖动中抽人耳光的现象。

由此可见,人际交往和自然环境一样迫切需要垃圾分类。

在此,我强烈呼吁早日推出《垃圾人分类管理条例》

还居民一片干净整洁,给垃圾人一个在垃圾桶里与同类聚集的美好明天!