没逼自己一把,怎么知道自己有多优秀

  • 没逼自己一把,怎么知道自己有多优秀已关闭评论
  • 0 次
  • A+
所属分类:博文

人,都是逼出来的!这个世界,没有谁天生优秀,都是自己不断努力,不断坚持的结果。

你看到别人表面很辉煌,你却看不到别人背后的煎熬;你看到别人活得很容易,你永远都不知道他曾经经历了多少苦难;你觉得别人过得很幸福,可是他背后的心酸谁能懂……

我们谁也没必要去羡慕谁,你要相信,只要你逼自己一把,发点狠,争点气,你也可以活出你的精彩,你也可以创造出你的辉煌。记住,你不比别人差,你只是还没逼自己一把!

没逼自己一把,怎么知道自己有多优秀

逼自己一把

成功都是逼出来的,人的潜力是无限的,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹。不要告诉自己“不可能,我不行,”你要坚信自己“我能行”。

逼自己一把,狠一点没关系,只要能让自己变得优秀,强大,吃点苦,受点累,遭点罪,都是值得的。那些牛逼的人物不都是这样走过来的吗,凭什么你不行?你要相信自己。

没逼自己一把,怎么知道自己有多优秀

你不逼自己一把,你怎能证明自己是个人才,而不是一个废物;你不逼自己一把,你怎能变得坚强而无所畏惧;你不逼自己一把,难道你就这样了吗?你甘心吗?反正我不甘心!

人生,苦就苦点,累就累点,只要你肯逼自己一把,苦和累都只是暂时的。余生还有那么多美好在等着你,你难道舍得让他们错过你整个余生吗?这对自己是不是太残忍了!

没逼自己一把,怎么知道自己有多优秀

拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生

生命在于运动,人生在于拼搏,拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生,做人,就要有这种气魄,更要有这种决心。你要坚信,只要心不死,终有出头日!

人生很难吗?当然很难,不然还要你过什么过。容易的人生,谁都会过,可是,容易的人生可曾有多么美好?至少我未曾见过,而且我也从不奢望。我宁愿自己拼得无怨无悔,也不愿一生过得碌碌无为。

没逼自己一把,怎么知道自己有多优秀

拼一把,就算最后失败了又怎样,可是如果不拼,你一开始不就已经失败了吗?既然如此,宁愿选择拼一把,也不要一开始就失败,拼,还有希望,就算失败,也无怨无悔。

人生能有几回搏,此时不搏何时搏?搏一搏,单车变摩托,搏输了,大不了十一路,光脚的,没什么好怕的,大胆点,去拼一个春夏秋冬,去赢一个无悔人生。

没逼自己一把,怎么知道自己有多优秀

树的方向,风决定;人生的方向,你自己决定。狠狠逼自己一把,拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生,不要怕,人,都是逼出来的!