什么时候女人说“不要”就是“要”?

  • 什么时候女人说“不要”就是“要”?已关闭评论
  • 0 次
  • A+
所属分类:两性

女人喊“不要”就是“要”的5个时候,男人一定要听得懂!

01

“把这件衣服买给你吧”,女生说“不要”你们一起逛街,她来来回回试穿一件衣服好几次,但是当你说要把这件衣服卖给她的时候,她却说“不要”,这时候,你可不要真的不买,她其实很想要你买给她,可能是因为价格太高了,她不好意思开口要,但是如果你买给她,她会开心很长时间。

02

“太晚了,我送你吧”,女生说“不要”一般很晚的时候,人都会很疲惫,很多男人听到女生说“不要”之后,就觉得万事大吉了,正好省的自己麻烦了,但是如果你真的不送她,你在她心里面的形象是会大打折扣的,她会觉得你这个人特别的不绅士,不懂得怜香惜玉,而且会觉得你这个人不太靠谱,那么晚了,让一个女孩子自己回家,你在她心里就没有了“英雄”形象。

如果你坚持送她,到楼下,她可能还会邀请你“要不要上去坐坐……”其实下次出现这种情况,不妨说“太晚了,我送你!”女生更喜欢霸道总裁式的关心。

03

“你生病了,我送你去医院吧”,女生说“不要”女生不舒服生病的时候,是最脆弱最需要人关心呵护的时候,她跟你说“不要”,只是怕麻烦你,或者是女生听出了你话语里的敷衍,故意犯倔的说“不要”,如果你真的不再管她,就等着她的怒火吧。

04

吵架的时候,女生说“不要理我”吵架的时候,女生经常说这句话,对男生说“不要理我”,情商低的男人就真的不理女生了,其实女生真正想说的是,赶快来哄我,敢真的不理我你就死定了!

05

亲密的时候,女生说“不要”这一点相信很多男生都深有体会,女生或是因为害羞,或是因为调节气氛,男生要是不懂这一点,那可真就活该注孤生了。