异地恋,输给的不仅是距离,还有生理需求

  • 异地恋,输给的不仅是距离,还有生理需求已关闭评论
  • 0 次
  • A+
所属分类:两性

异地恋熬过去了,下一站就是幸福的婚姻,熬不过去,就趁早放手,说拜拜的时候酷一点。

- 1 -

大晚上,看到朋友言言在朋友圈发文:五年青春,喂了狗,再见!

询问之下得知,她与男友大熊分手了,原因也很狗血:大熊约陌生人被她发现,质问之后才知道,谈恋爱期间,大熊经常在她不在身边的时候约人。

言言歇斯底里的问他为什么要这样,明明都已经快要结婚了,被问急了,大熊不耐烦的说:“玩玩而已,你发什么疯,爱结不结!”

就是这句话,压垮了言言,自己错了还死不承认,她觉得自己好像不认识这样的大熊。

众所周知,她和大熊自从毕业,就一直异地恋,逢年过节,甚至周末都会抽空去见彼此,高铁票攒了厚厚一打。

要说大熊出轨,如果不是他自己亲口承认,身边的朋友是不会相信的,连言言都确认了好几遍才接受了事实。

异地恋,输给的不仅是距离,还有生理需求

在朋友们的印象中,言言漂亮乖巧,要身材有身材,要颜有颜,大熊和她谈恋爱简直是拯救了银河系。

而且平时大熊对她好的没话说,买东西送礼物从不含糊,虽说家境不错,但却没有吊儿郎当的个性,对自己抠门对女友大方,都等着喝喜酒呢,发生这种事,双方父母和朋友都不愿意看到。

后来问当事人大熊才知道,女友在异地,男友为解决生理需求约人,在男生他们自己的小圈子里已经是公开的秘密。

有时候,他们还会彼此打掩护,交流心得,在他们看来,这很正常,只要没被女友发现就行,不是什么大事。

反正最后要结婚的对象还是相爱的女友,约人只不过是权衡之计,即使被女友知道,哄哄也就过去了。

如果你不约人,反而显得你很怂,会被男生朋友嘲笑,这时候,倒是有种男性尊严不可垮掉的态度,真够讽刺的。

本来异地恋就最考验情侣,有些男生把异地作为借口,吃着碗里的看着锅里的,用爱拴住女友,用钱解决需求,洋洋得意的嘴脸,真的很丑陋。

- 2 -

异地恋最大的障碍就是距离,不仅增加了通关的难度,还极有可能通关失败,两败俱伤。

怎么解决生理需求成为一大难题,柏拉图式的异地恋想来不在现在的情侣们考虑的范围内。

古人有云:食色,性也,顾名思义,男女之乐和饮食一样,是人生不可或缺的两件事。

别说年轻人了,就连人到夕阳也会思及其事:“饮食男女,人之大欲,不想也难。”

异地恋,输给的不仅是距离,还有生理需求

摆在现实面前的就是:爱和性怎么平衡,大约每个人都不能接受另一半一边说爱你和你异地恋,一边到处约人吧,无论男女。

曾经认识一个男生,每个月的生活费大部分都攒下来坐飞机去看女友,热恋的时候两个人你侬我侬,朋友圈到处秀恩爱。

过了半年,突然发现女生在微博上晒出她和另一个男生的亲密合照,明显是换了新男友,紧接着就看到男生朋友破口大骂女生不要脸,刚分手就跟他的哥们在一起。

其实是男生的朋友跟他女友在一个城市,男生去看女友时总会拉上好哥们陪着,期间女生忍受不了异地恋就出轨了,分手后就立马出来秀新男友。

出轨出的这么高调,任谁看了都会接受无能,更何况是遭到双重背叛的男生朋友,很长时间都没有缓过来。

在这种事情上,渣男、渣女出奇的一致,既然这么忍受不了寂寞,那就不要谈异地恋,发乎情止乎礼的恋爱明显不适合他们。

情侣异地恋的话,两个人都需要给彼此足够的安全感和爱,这是最基本的,如果给不了,干脆利落的分手是最好的选择。

- 3 -

老张昨天在后台收到一个女孩的留言:和男友分手半年了,还是忘不了他,我觉得两个人互相喜欢的话,为什么不能继续走下去,他出国我也可以等的。

她说男友临走前对她说:“我接受不了异地恋,知道自己的德行,难免会出轨,还不如现在分开。”

在这样的分歧面前,其实男生拎的很清,倒是女孩沉浸在无望的幻想中,想着坚持坚持就能修成正果。

“我觉得”本就是一个假设,一个假设的命题,未知数无穷大,要想成为真命题,只有两个人经历了才会有正解。

知道自己会按耐不住去找别人,就不拖着祸害女孩了,这样想,没什么不对,反而是有外遇还拖着不放的更无耻。

归根结底,还是不够爱,最后女孩也明白了男生确实是因为不爱了提出的分手,才想放下执念。

如果异地恋的时候,男人说“我永远爱你”,可要当心了,“爱”比较容易,但“永远”是什么呢,谁能做出保证,“我可能不会永远爱你”才是真心话。

男人(女人)都是大猪蹄子,异地恋就没有修成正果的吗,李钟硕和朴信惠曾经拍过一个微电影,异地恋的酸甜苦辣尽在此间。

他们也曾经历危机,但很庆幸,男生没有放弃感情,一直坚持不懈,无论女孩在哪,一定找到她并且解除误会。

当然,这些都是建立在爱和信任的基础上,他若爱你,总会找到你,向你解释清楚;他若不爱了,说不定就将计就计,让误会加深,一别两宽。

异地恋很难,但仔细想想,最终打败异地恋的并不是时间和距离,而是按捺不住的欲望和不坚定的爱。

能把异地恋熬过去的情侣,还有什么不能克服的呢,不要把异地恋想的太可怕,但也不要让异地恋的战线拉得太长,毕竟没有人能够阻挡人心的变化。

- 4 -

话说回来,异地恋到底要怎样解决生理需求?

已经跟女友异地五年的毛毛选择了飞机杯,他坦言自己有精神洁癖,想到约人就觉得脏,也从来没想过其他人,在他心里女友最大,生理需求可以自己解决,女友被气跑了得不偿失。

偶尔憋不住了,他会跟女友开视频,还有助于增加感情,有默契的两个人从来不会因为性生活产生分歧。

对于女生来说,现在用情趣用品不是什么见不得人的事,周围就有很多女生在用,有时还会和男友讨论用后感。

大家都是成年人,尝试过禁果后会想要更多很正常,没必要藏着掖着,彼此坦诚一点总比出轨强。

异地恋,输给的不仅是距离,还有生理需求

异地恋本质上与平常的恋爱并没有不同,只不过铺天盖地这样那样的说法,把异地恋洪水猛兽化了,导致很多人提到异地恋就摇头。

借口另一半不在身边出轨的都是别有用心,爱得不纯粹罢了,毕竟真的爱一个人谁都挡不住,距离又算得了什么。

异地恋熬过去了,下一站就是幸福的婚姻,熬不过去,就趁早放手,说拜拜的时候酷一点。