你单身的最大原因是不吃早餐

  • 2
  • 233 次
  • A+
所属分类:生活

数据显示,过半单身青年不吃早餐。

我目瞪口呆,年轻人啊,你们难道不知道人生幸福的三要素就是勤奋、坚持、吃早餐吗?

你单身的最大原因是不吃早餐

一个男生给暗恋的女生送爱心早餐,三天后被女生拉黑了:别送了,我还想多睡一会。

但你也看到了,这并不是早餐的错。这个时代的人如此之懒,以至于好好吃早餐也变成了一种美德。

【最新研究】

爱吃早餐的人

颜值都超高

美的人已经醒来吃早餐,而丑的人还在沉睡。这种话并不是空穴来风。颜值爆表的人都爱吃早餐,而长得抱歉的则喜欢深夜放毒。

没有什么比一顿热情洋溢的早餐更能唤醒灵魂的了。每天被吐司面包、太阳蛋和鲜豆浆滋养的人,元气满满,相由心生,眼睁睁地看着自己一天天越来越美。

众多事例都证明了这一事实。

你单身的最大原因是不吃早餐

一个煎饼和一杯豆浆,化成了男神的八块腹肌。

你单身的最大原因是不吃早餐

钟汉良:你真好吃。早餐:你真好看。

你单身的最大原因是不吃早餐

涛姐不仅做好了自己的早饭,顺便把全家人的都承包了。

 

反观夜宵党的画风就很奇怪了。

且不说狂啃扒鸡、满脸油光的渤哥和磊哥,就连以美貌著称的林狗,面对烤肠都情不自禁地露出了窃喜又谄媚的嘴脸。

你单身的最大原因是不吃早餐 你单身的最大原因是不吃早餐

值得一提的是矮大紧老师,拒绝与晒夜宵的人同流合污,并晒出一顿丰盛至极的早餐以明己志。

炒面、炖菜、三盒凉菜、包子、鸡蛋、豆浆、粥,再配上这张心花怒放、风情万种的脸……

你单身的最大原因是不吃早餐

看看这份一顿顶别人一整天食量的早餐就会明白,一个有趣的灵魂,放纵而奔放,率性而真诚。

所以我选好看又自律的皮囊。

早起,是能吃到高质量的早餐的基本前提。51.5%的人不吃早饭因为起不来。

拒绝舒适的人都是狠角色。在最忙乱的清晨时刻还能对早餐一丝不苟的人,对待身材容貌只会更加用心。

上天只会把美貌赐给自律又努力的人,难道还轮得到闹铃响了还要争分夺秒地再睡五分钟的你?

【最新预言】

下一个巴菲特

将从好好吃早餐的人里诞生

在福布斯排行榜上,你很难找到一个不喜欢驴肉火烧和荠菜小馄饨的人。

2%的亿万富豪坦言,每天早上叫醒他们的不是闹铃,不是梦想,而是早点。剩下98%的人则拒绝透露这个惊天秘密。

富豪的人生看起来很轻松,这很大程度上归功于他们拥有高质量的早餐时光。

你单身的最大原因是不吃早餐

中国首富的早餐,王健林的韭菜盒子

并不是人家吃了什么山珍海味。

李嘉诚早上只吃白粥配巴浪鱼(一种潮州小咸鱼),王健林爱吃韭菜盒子,一度冲上富豪榜榜首的港商吕志和轻描淡写:我还不是跟你们一样,食鱼蛋粉、喝鸳鸯(奶茶)。

与其关注人家吃什么,不如多琢磨下人家是怎么吃的。

成功人士通常在清晨8点前会做四件事:运动、吃早餐、规划行程、冥想。除了运动,其余的三件事都可以和早餐同步进行。

巴菲特甚至边吃早餐边看财报:“当别人发消息分享自己早餐吃了什么的时候,我读了几份年报,自然多了一些知识。”

月入3000和月薪3万,思维差距就在这里。

你单身的最大原因是不吃早餐

当你边吃边刷微博段子,忙着自拍修图磨皮,人家已经把今天要做的工作按轻重缓急梳理清楚,对各种安排胸有成竹,同时把自己调整到最好的状态,事半功倍地吃早餐,为一整天的高效奠定了基础。

建立在商业文明之上的广东早茶通常要吃一两个小时,先喝茶,再吃早点,边吃边聊。会老友、谈生意、交朋友、扯家常……很多事情吃着早茶就办完了。

认真吃早餐的人,更有能力迎接每一天的机遇和挑战。

能控制早晨的人,方可控制人生。你怎样度过你的早餐时光,基本就怎样度过一天,甚至一生。

你单身的最大原因是不吃早餐

【靠谱建议】

想摸透一个人

就看他如何吃早餐

最浪漫的情话不是我想和你一起睡觉,而是一起吃早餐。

因为早餐才是观察一个人的最佳细节。

雷打不动的豆浆油条,八成是个保守派;打包咖啡三明治的大概是效率派,也可能赶上了急脾气;如果他哼着小曲排队等街角的小笼包和豆腐脑,恭喜你找到了一个懂得享受的人。

揣着味道可疑的包子挤公交的人,火急火燎冲进便利店买三明治的人,拎着左摇右晃的咖啡跑赶电梯的人,开晨会时还一嘴油渣儿的人……早餐都吃得如此潦草,很可能生活也过得鸡飞狗跳。

一个人对早餐的态度,通常反映出他对生活的态度。

午餐要和同事进行办公室社交,晚餐是留给男女朋友互诉衷肠的,只有早餐纯粹是吃给自己。

君子慎独。一个人独处的时候,通常是最真实的时刻。

别看有些人中午赴鲍鱼宴,晚上吃烤羊腿,早餐却连一杯热牛奶都没有。

真正成功的人生,其实都充满了早餐的香气。吃好你的早餐,走向人生巅峰。

你单身的最大原因是不吃早餐

评论已关闭!

目前评论:2   其中:访客  2   博主  0

    • 米粒博客

      我吃早餐也单身这么多年,唉……丑 黑 胖 穷

      • 懿古今

        个人觉得还不如说单身最大的原因就是没钱