女性用不用打宫颈癌疫苗?

  • A+
所属分类:两性

现在很多医院也能打二价宫颈癌疫苗了,身边很多女生都想试试看又有顾虑,今天就给大家一些建议吧。

HPV疫苗主要是为了预防HPV病毒,这种病毒有很多不同的类型,是诱发宫颈癌、生殖器湿疣、肛门癌和口腔癌的主要原因,而现在大家说的二价HPV疫苗就主要针对的是会引发宫颈癌的16型和18型病毒。

女性用不用打宫颈癌疫苗?

我们每个人一生大概有80%的几率会感染HPV病毒,有些女孩子觉得反正也不痛不痒的,又不需要去特意治疗,根本没必要在意它嘛。这么想的你很可能就错过了预防宫颈癌的最佳时机,要知道全球每年大概有30万人因为这种病丧生,而70%的宫颈癌都和HPV病毒有关。那些在18岁以前就爱爱过、经常吸烟熬夜和喜欢口服避孕药的女生,都应该去医院打一下。

女性用不用打宫颈癌疫苗?

还有一点要提醒大家,这一批的疫苗只够9万人接种,所以并不是每个医院都有,而且会优先给9到25岁的女生。但也不是说超龄和已经感染了HPV的女生就没必要打了,这种疫苗还是能预防她们再次感染的。

女性用不用打宫颈癌疫苗?

所以想以后爱爱时更安心,还是去打吧,这个总价大概也就在1800左右,可能会有些轻微的浮动,但总比去香港划算些吧。

评论已关闭!

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

    • 在线看小说

      主要是咱们没这种疫苗,都的靠进口。