过春节怎么能不长膘?

  • 过春节怎么能不长膘?已关闭评论
  • 705 次
  • A+
所属分类:技巧

减肥三个月,抵不过春节7天?每到过年胖10斤,比催婚更令人绝望,来来来,教你如何过一个不长膘的春节。

吃饭换成小器皿

新年置办新餐具,买一些小巧的碗碟。节日免不了比平时多添几道菜,换了小碗碟,种类不减、总量却会减少呢;饭后不要马上吃水果,里面的水和糖分会影响消化,让你发胖!

过春节怎么能不长膘?

过年聊天、看电视少不了坚果、巧克力这些高热量的零食。没法不吃就只能控制数量,通通换成小份包装,茶几上也不要一次放太多。还可以买一些鸭掌、小核桃等吃起来费力的零食。

少喝饮料

多喝饮料也会让你发胖。啤酒号称液体面包,喝一罐可乐等于吃掉10块方糖!如果需要饮料助兴,自制鲜榨果汁或者泡一壶茶都是不错的选择。

过春节怎么能不长膘?

饭局不要设在晚上

吃的越晚就越容易胖。将饭局多多安排在中午,或者可以邀闺蜜一起下午茶;如果吃了宵夜就不要立刻睡觉,不然会积食发胖,打打麻将聊聊天,泡一杯山楂茶,健脾瘦身助消化哦。

过春节怎么能不长膘?

胖子是没有未来的,为了美,更为了健康!关注热腾网,让你的生活更美丽!