分手之后要不要复合?果断不要!

  • A+
所属分类:生活

相恋的两个人分手了,多少人想复合怕重蹈覆辙,不复合又心心念念。作为导师,就和大家说说我的看法吧!

无论我们是分手或被分手,都会有些遗憾和不甘心的情绪。这些情绪会让我们去想象“如果能重来,我会做得比之前好”!这是因为对于未知的事情,我们常常会误认为自己能做得更好。但如果有如果,分手前你们就会为对方做出改变,何必等到重新来过。

分手之后要不要复合?果断不要!

除了情绪外,可能更多的是我们不愿意打破过去习惯的生活,我们知道磨合一段新的感情很辛苦,建立一个新的习惯很累。所以,我们会怀念过去,想让一切重新来过。往往这个时候,复合的念头是最重的!

而《恋爱的温度》里有这么一句话:两个人分手后复合的概率是83%,但复合后能一直走到最后的只有3%,那97%再分手的理由其实都跟第一次一样。

所以,要是有人跟我说:我们重新来过吧。我会说:还是就此别过吧!

分手之后要不要复合?果断不要!

评论已关闭!

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

    • Koolight

      前提是要有个手分啊!