个矮是错吗?矮个子也有一套。

  • 个矮是错吗?矮个子也有一套。已关闭评论
  • 1,609 次
  • A+
所属分类:生活

现在相亲要看身高,个矮都不受女孩喜欢。什么是矮?是折翼的天使摔下来顺带折了腿,是吃过的粉笔比饭多,淋过的口水比雨多。

地理学上,别人是海拔高耸,我们是地平线。构造学上,别人是净身高,我们是内外增高+身高,别人是长腿欧巴,我们是腿长欧巴,从此熟悉各类鼻孔,不得不靠才华吃饭。这就是矮~

矮子们的心酸

矮子的一生是心酸的一生,医学上,生长发育分为生活年龄和骨骼年龄,一般女性骨龄到了17.3,男性到了18.4管你懵懂青涩还是岁月轻狂都会停止生长。于是眼看着别人都在竖着长,我们不堪寂寞却只能横着长,俗话说体重不过百不是平胸就是矮,放屁!S号的身高L号的身材,矮子们逆流成海的悲伤能淹没整个太平洋!

低海拔的世界满眼都是腰

低海拔的世界满眼都是腰


个子矮,坐下来双脚永远腾空

个子矮,坐下来双脚永远腾空

天堂地狱,方寸之间

矮子的一生也是心累的一生,日常就是够不着,够不着黑板够不着货架够不着车拉环,鼻孔与他人腋下平行,呼吸之间,都是老坛酸菜面。矮就像穷一样,意味着失去很多选择,找工作找对象,尺寸不同待遇都不一样,方寸之间便是地狱天堂。

有研究显示,低收入人群中,女性身高每增加1cm,月薪能提高1.2%;中等收入人群中,女性身高每增加1cm,月薪增加1.4%。大家四舍五入都两米,送我们基层一点温暖好吗!

矮子也有春天

据说情侣黄金身高差是12cm,拥抱下巴搁肩上,入怀脸贴胸听呼吸,但为了后代和最萌身高的流行,160以下的妹子把180以上的汉子都带走了,独留下170以上的妹子和180以下的汉子无语问苍天。

人家单身腿长堪比哈士奇,我们只能是柯基。矮真的需要勇气,来面对流言蜚语。但只要你一个眼神肯定,就算一米几也没关系,160男子向200模特女友求婚逆袭照样最萌身高差!

有人说,我们的不足是为了淘汰那些不够爱我们的人,所以我们更懂珍惜。美国一项调查显示,170以下的男人在婚姻中更加忠诚,不易离婚。

我矮我骄傲

古语云,一寸长一寸强,一寸短一寸险,古语还云过,尺有所短寸有所长。

国外研究显示,身高每增加10cm,男性患癌风险增加11%,女性患癌风险增加18%,无论男女,患黑色素瘤风险增加30%。

对于女性来说,每增加10cm,患乳腺癌风险增加20%,且高于1.68米的女性比矮于1.58米的患复发性血栓概率高76%。所以高有高的优势,矮也有矮的春天。

是金子,矮点也能被发现

马云1.66,早已儿女成群,背后的女人按亿算。小四1.55常年盘踞作家富豪榜榜首。凤姐1.46 游美帝,写专栏,人生赢家。他们用实力告诉我们,当优点足够刺眼,身高根本不是问题。

我们矮,但全世界见我们都抬不起头,找我们都直不起腰,不仅占地小省布料,还节能环保低消耗,绝对符合可持续低碳发展。谁要是嘲笑我们,我们能跳起来暴打膝盖,上勾拳直捣鸟巢你信不信。

怨天怨地,不如自己努力

谁都想要大长腿,但没人能十全十美,做人最重要的还是开心,与其怨天怨地怨基因,不如好好生活提升自己,胖的就减减肥,瘦的就研究穿搭拉高腰线拉长腿型。

别把身高看的太重要,社会是公平的,不管你是180的高个,还是150的霍比特,最重要的还是脸!

这毕竟是个看脸的时代

原曲:《谭某某》

歌词:

亲爱的各位女孩,

挑男人不是买菜。

个大的又能怎样,

SOSO ……

人丑可以包装,

没钱的发奋图强,

个矮的只能撞墙,

哐哐 ……

你长得高你了不起,

你能上天你能入地。

……

好容易谈个恋爱,

她妈妈一脸不快,

说什么身高影响,下一代。

我矮了这么些年,

从没出头的一天,

也没说怪爹怪妈,

矫情 ……

你长的高你了不起,(行了吧)

我武大郎你西门庆,(呸)

我长的矮我没关系,

天塌下来先砸死你。(哈哈哈哈)