关于痔疮这事的渊源

  • 关于痔疮这事的渊源已关闭评论
  • 869 次
  • A+
所属分类:生活

这是中原地区常见的一种多肉生物,富含血红素的它,有着灵动的完美曲线,间歇的痛痒是它生长期间必不可少的搭配。酒的充分入胃,烟的持续挥发,或是辛辣油炸食物的长期调和,都会催生出这种形态饱满的有机体,这是大自然的馈赠。它还有个独一无二的名字——痔疮

 

关于痔疮这事的渊源

痔疮闯入人类视野已达4000年之久。《庄子·列御寇》里用舔痔疮讽刺拍马屁这门艺术,算是痔疮的最早记载。古代的有痔之士如苏轼,为治疗痔疮研发出东坡茯苓饼,一不小心造福了后世大波吃货。痔疮有时也会要人命,大明总理张居正因操劳国事引发痔疮,暴脾气的他一言不合就把痔疮给切了,最终元气大伤一命呜呼,堪称一粒痔疮引发的血案。

张居正

张居正

得痔疮是什么体验

到今天,痔疮深入基层激起万千菊花残,十人九痔的民间说法足见有痔之士数量之多。典型如上班狗,普遍流行一坐不起,连蹲马桶也跟上钟似的,没个把小时不轻易起身,期间吞云吐雾畅想人生,誓将马桶坐穿。壮士们白天稳坐泰山屁定神闲,一到晚上又把夜车开得风生水起,饿了左手撸串右手泡面,日子过得活像重口连续剧,直到菊花绽放,壮士也终于熬成…烈士。

关于痔疮这事的渊源

所以得痔疮到底是一种怎样的体验?首先痔疮有内外之分。外痔一般只有关痛痒,而内痔则会在拉翔时出血,附在新出炉的热翔表面,严重的伴随痛感直接飙血如姨妈来袭,还有些内痔会调皮地从菊花跑进跑出尽情地摩擦摩擦。对不幸得痔的人来说,好好坐是不可能的,这辈子都不可能好好坐的。隔空打坐又不会,靠吃药才能维持生活这样子。走路像是打醉拳,拉翔犹如菊花深中黯然销魂掌,擦翔那更像刮骨疗伤。严重的痔疮打个喷嚏就脱肛,活像流星锤吊在菊花外360度晃荡,百分百地有血有肉,堪称腥风血雨惊心动魄。

关于痔疮这事的渊源

民间治疗痔疮的方法

为了和这个老同痔搞好关系,古今中外各路歪门邪道操碎了心。我国民间为治疗内痔脱肛,让患者赤身靠墙倒立,菊花朝外腿呈八字,然后分散其注意并猛泼冰水,菊花骤冷收缩将脱肛的痔打回原形,整个过程一气呵成有没有效果天知道。也有直接上手的,患者呈后入式抖M体位,赤脚医生一鼓作气将痔捅入菊花深处,不知道的还以为正在上演肮脏的屁眼交易。中世纪的洋人更会玩,他们用热烙铁直接把痔疮烫至坏死永不复发,简单粗暴一不留神就会轻易狗带。比起中古时期的奇淫巧技,如今的江湖郎中则竖起科技的大旗继续招摇撞骗,动不动就用无痛微创、专利技术诱惑人,一旦你脱了裤子上交屁眼,噩梦也就开始了!

关于痔疮这事的渊源

引起痔疮的原因

说到底,痔疮的肆虐,来自我们一筹莫展时点燃的无数根香烟,来自发愤忘食后消灭的无数包泡面,来自不眠夜里无休止的加班加点,来自甲方虐我千百遍我待甲方如初恋。都说年轻人要胸怀大志,但生错了地方的痔气,不要也罢!毕竟伟人曾说:身体才是革命的本钱!

原曲:奇妙能力的歌

歌曲:不离不弃的你

歌词:

我逃过妈妈生理期,逃过那年计划生育,逃过无数大灾小病,没逃过你;

我挺住职场的猫腻,挺住房价只涨不停,我挺住夫人更年期,败给了你;

我拜过大仙求过神药,中西结合明访暗疗,手术台上挨过一刀,治不好你;

朋友借个钱就会失去,老婆一只红杏去隔壁,孩子也可能是别人滴,你不离不弃,