女人为什么这么爱买包?

  • A+
所属分类:生活

女人的包满满一柜,常背的就那几个。可这也没拦着她继续买啊,女人怎么老见包就来劲?

女人打远古时期就挎包。那时候男女分工不同,男人打猎,带着武器口粮就行。女人摘果子,不挎个篮哪成。

现如今,包不单单是用来装东西了,更多的是给了女人安全感。某心理学家说“包能提高女人的拥有感和掌控感。”女人大多数衣服没兜,但她们还得带不少东西,包就刚好满足了需求。

女人为什么这么爱买包?

而且这包挎胳膊上,要是俩女人一打照面,包很容易就成为了谈话的开篇。“哎呦喂,这包什么牌的啊,真漂亮,哪买的”,Oh,shit!聊上劲来可根本刹不住。

买包真的是会让女人高兴,而且越贵越高兴。女人在买包时大脑中控制情绪的区域就会变活跃,要是买更贵的包血液含氧量会快速上升!简单说:这么贵老娘买到了,超级开心!

其实没必要研究女人为什么爱买包,包好看,人有钱。哪有那么多为什么!

评论已关闭!

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

    • 电影天堂迅雷下载

      什么lv
      什么限量版
      永远是女人的最爱