体毛多的姑娘是一种什么样的感受?

  • 3
  • 1,249 次
  • A+
所属分类:生活

夏日当头,有人短裙飞扬,也有人脱不掉一身“毛绒套装”。对那些体毛旺盛的姑娘来说,与体毛的斗争是无止境的。近日冲上微博话题榜的#女生体毛旺盛#,让她们瞬间找到组织,纷纷拍照吐槽,原来我不是一个人!

体毛旺盛的女生常常是手上有、腿上有、背上有、肚子上有、腋下有、唇边有,能长的地方都有!就是没有男朋友。好处就是冬天保暖、夏天遮阳。坏处就是不敢睡凉席,因为怕夹到毛;不敢穿白丝袜,会显得腿上黑压压的一片。夏天一到,拔毛、刮毛、蜜蜡脱毛、激光脱毛齐上阵,每天不与体毛斗上一斗,都不敢出门见人!

体毛多的姑娘是一种什么样的感受?

大多数女性选择刮毛是出于审美需求。1915年《时尚芭莎》的一条广告宣称,“穿无袖装,还露腋毛是一件挺尴尬的事”。再加上脱毛广告的“推波助澜”,轰轰烈烈的除毛风潮持续了一百多年。

只是治标不治本,体毛的有无和疏密程度与多种因素有关。欧洲人的体毛一向比亚洲人多,这是因为自然选择留下了不同的遗传特性。雄性激素水平、以及毛囊对雄性激素的敏感程度是另一个影响原因。有人说,体毛旺盛的人性欲也旺。别逗了,影响性欲的除了雄性激素,还有生活环境、心理状态、性经历等等,可比体毛复杂得多。

近年来,“有毛”时尚也重新回到大众视野。不少明星在各种公开场合露出腋毛,甚至给腋毛染了色;一些面部汗毛浓密的女人干脆留起了胡子,“有毛自然美”作为先进观念传播开来。

体毛多的姑娘是一种什么样的感受?

其实,不管毛多毛少,毛去毛留,既然是身体的一部分,我们都有自主选择的权利。好好享受自己,“毛事”真的只是毛大点儿事。

评论已关闭!

目前评论:3   其中:访客  3   博主  0

    • BeautifulDays

      体毛有时候真尴尬啊,特别是夏天的女生,喜欢穿无袖裙子,所以,当手抬起来的时候,你懂得

      • 我爱动感单车网

        一般性来说,女性嘛还是以皮肤光洁为美滴!

        • Koolight

          有些地方长毛,真不知道作用是什么。
          老司机可否科普下?!